МИГ-ЛТД

Производственно-торговое унитарное предприятие

Отдел продаж(Молодечно)

+375(176)50-12-40

+375(176)58-12-94

info@migltd.by

Отдел продаж(Минск)

+375(17)357-23-90

+375(17)343-23-82

minsk@migltd.by

Светодиодные знаки индивидуального проектирования

ПТУП “МИГ-ЛТД” принимает заказы на изготовление светодиодных знаков индивидуального проектирования.

Предотвратить аварийные ситуации на автомобильной дороге, которые становятся следствием снижения концентрации водителей, помогают дорожные светодиодные знаки. У данного элемента имеется несколько существенных преимуществ перед традиционными знаками. Главными достоинствами светодиодных элементов являются превосходная видимость и броскость.

Мигающие светодиоды бросаются в глаза водителям и пешеходам не только в ночной темноте, но и при естественном дневном освещении. Такие размещаются с учетом физиологических особенностей головного мозга, который прекрасно улавливает яркие,  постоянно меняющиеся сигналы. Поэтому даже днем “световое шоу” невольно привлекает взор участников движения. А уж в темноте не заметить такие знаки просто невозможно.

Особенно эффективно применение светодиодных дорожных знаков на участках дорог с переменной интенсивностью автомобильного потока, а также в местах, где наблюдается периодическое снижение видимости.

У светодиодных дорожных знаков есть несколько серьезных преимуществ по сравнению с пленочными аналогами.

  1. Значительно (в 2 раза и более) увеличивается расстояние видимости дорожных знаков.
  2. Благодаря постоянному миганию светодиодного контура или стробоскопов заостряется внимание водителей и пешеходов во время дорожного движения.
  3. На видимость знака не влияет ни загрязненность фар автомобилей, ни сила светового потока фонарей машины, ни атмосферные осадки.

ПТУП “МИГ-ЛТД” принимает заявки от заказчиков на изготовление светодиодных знаков индивидуального проектирования. При необходимости специализированная бригада установит индивидуальные светодиодные знаки в соответствии с требованиями нормативной документации.

Пригласить на тендер, аукцион, переговоры


Оставьте заявку
прямо сейчас!