МИГ-ЛТД

Производственно-торговое унитарное предприятие

Отдел продаж(Молодечно)

+375(176)50-12-40

+375(176)58-12-94

info@migltd.by

Отдел продаж(Минск)

+375(17)357-23-90

+375(17)343-23-82

minsk@migltd.by

Основные преимущества светодиодных дорожных знаков 1-5 типоразмеров

led_signПТУП “МИГ-ЛТД” производит и реализует светодиодные дорожные знаки, соответствующие СТБ 1140-2013.

Одной из важных профилактических мер, направленных на снижение аварийности на дорогах, является применение светодиодных знаков. Важным преимуществом новых дорожных элементов считается превосходная видимость и броскость.

Мигающие светодиодные огни заметны не только в темное время, но и в светлые часы суток. Принцип действия светодиодных знаков основан на способности человеческого мозга быстро улавливать и реагировать на яркие и меняющиеся образы даже при свете дня. Ну, а ночью такой знак не заметить практически невозможно.

Светодиодные знаки особенно эффективны на участках дороги с периодическим снижением видимости или в местах с переменной интенсивностью движения.

У светодиодных дорожных знаков есть несколько серьезных преимуществ по сравнению с обычными знаками на световозвращающей пленке:

  1. Значительно (в 2 раза и более) увеличивается расстояние видимости дорожных знаков.
  2. Благодаря постоянному миганию светодиодного контура или стробоскопов заостряется внимание водителей и пешеходов во время дорожного движения.
  3. На видимость знака не влияет ни загрязненность фар автомобилей, ни сила светового потока фонарей машины, ни атмосферные осадки.

Учитывая эти важные достоинства, светодиодные знаки способны в экстренных ситуациях спасти человеческие жизни.

ПТУП “МИГ-ЛТД” выпускает светодиодные знаки для дорог пяти типоразмеров. Вся продукция соответствует строгим требованиям СТБ 1140-2013.

При изготовлении светодиодных знаков на нашем предприятии используются светодиоды известной марки “Philips”. Они обладают следующими техническими характеристиками:

    • повышенная яркость ≥ 6000 mcl;
    • угол излучения > 60˚;
    • полезный срок службы (L70) ≥ 30 тыс. часов.

Светодиоды монтируются на печатных платах с применением стеклотекстолита FR4 толщиной 1мм и с применением технологии пайки «Волна».  Исключение ручного монтажа позволяет повысить качество сборки и повышению надежности работы знака. Собранный элемент получается герметичным, что исключает попадание влаги внутрь.

Для питания светодиодов требуется сеть с переменным напряжением 220В. Один знак потребляет не более 8 Вт.

В отдельном герметичном узле расположен блок питания знака. Он может монтироваться либо на стойке, либо на тыльной стороне знака. К одному блоку питания допускается подключать до 6 знаков.

Благодаря большому количеству светодиодов, а также грамотному выбору места расположения, дорожный знак прекрасно виден с расстояния более 600 м.

Наше предприятие устанавливает гарантийный срок эксплуатации в следующих временных рамках:

  • 3 года на светодиоды;
  • 5 лет на знак;
  • 10 лет на пленку.

Пригласить на тендер, аукцион, переговоры


Оставьте заявку
прямо сейчас!